- Alle
- Suppen
- Aufläufe
- Lasagne
- Fleischgerichte
- Vegan
Produkte
Kochen mit Kreativität. Und Freiheit!
Jeder Koch ist sein ganz eigener Chef und setzt die Lebensmittel sehr individuell ein. Scheint es da nicht widersprüchlich, dass er Produkte aus der Packung nutzt? Keinesfalls! Denn YOURSOUSCHEF bietet keine ganzen Gerichte. Sondern Zutaten und Kompositionen, die perfekt vorbereitet sind und darauf warten, verfeinert und mit anderen Lebensmitteln kombiniert zu werden. Damit Sie Ihr ganz eigener Chef bleiben – und YOURSOUSCHEF an Ihrer Seite wissen.
Einzelportionsschalen
Perfekt portionierte Einzelportionen, die vor allem im Lieferservice und bei Einzelbestellungen zum Einsatz kommen.
Mehrportionsschalen ½-GN
Leckere Gerichte im ½-GN-Format sind die perfekte Ergänzung zu einem Buffet oder Gerichten, die eine sehr hohe Frequentierung haben.
- Alle
- Suppen
- Aufläufe
- Lasagne
- Fleischgerichte
- Vegan


Gemüsesuppe mit Karotten, Zwiebeln, Erbsen und Blumenkohl, tiefgefroren.





Kartoffelscheiben und feines Gemüse in lieblicher Käse-Sahne-Sauce, verfeinert mit Creme fraiche und einer Auflage aus mildem Käse, tiefgefroren.

Herzhafte Kartoffelscheiben mit zartem Blattspinat in einer mild-würzigen Sahnesauce und Käse zum Überbacken, tiefgefroren.

Kartoffelscheiben mit Broccoli in einer mild-würzigen Sahnesauce, mit Käse zum Überbacken; tiefgefroren.

Makkaroni und herzhafter Hinterschinken in würziger Käse-Sahnesauce mit Käse zum Überbacken, tiefgefroren.

Original italienische Nudelplatten, geschichtet mit würziger Bolognesesauce, überzogen mit Sahnesauce und Käse zum Überbacken, tiefgefroren.

Original italienische Nudelplatten geschichtet mit einer Tomaten-Kräutersauce, Paprika, Aubergine und Zucchini, überzogen mit Sahnesauce und Käse zum Überbacken, tiefgefroren.

Wildlachstafeln geschichtet mit Nudelplatten und Blattspinat, überzogen mit Sahnesauce und Käse zum Überbacken, tiefgefroren.

Hähnchenfiletstreifen mit Karotten und Kichererbsen in scharfer Thai-Curry-Sauce, tiefgefroren.


Zarte Hähnchenfiletstreifen in fruchtig süß-saurer Sauce mit Gemüse, tiefgefroren.


Vegetarische Hackbällchen auf Sojabasis in Tomatensauce, tiefgefroren.


Veganes Geschnetzeltes auf Sojabasis in einer hellen Sauce Frikassee Art mit Spargelstückchen, Champignons, Erbsen und Karotten, tiefgefroren.


Veganes Geschnetzeltes auf Sojabasis mit Karotten und Kichererbsen in einer Thai Currysauce, tiefgefroren.


Teigplatten geschichtet mit veganer Tomatensauce Bolognese Art und einer hellen Sauce, mit Weißbrotbröseln abgestreut, tiefgefroren.